في كأس الاتحاد الآسيوي
طاقم بحريني لمباراة ناديي أهلي حلب السوري والوحدات الأردني
الاتحاد البحريني لكرة القدم:
كلف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، طاقمًا تحكيميًا بحرينيًا دوليًا، لإدارة مباراة في كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم للموسم الرياضي 2023-2024.
وسيدير الطاقم المكون من حكم الساحة إسماعيل حبيب، ويعاونه فيصل علوي وصلاح جناحي، والحكم الرابع أحمد خليل، مباراة ناديي أهلي حلب السوري والوحدات الأردني، إذ ستقام المباراة يوم 22 نوفمبر 2023 في مدينة الطائف بالمملكة العربية السعودية، ضمن المجموعة B. وسيكون القيرغيزي فيكتور مقيمًا للحكام.
ويأتي التكليف القاري الصادر من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تأكيدًا للمكانة المتميزة للتحكيم البحريني، والثقة التي يتمتع بها على جميع الأوساط نظير كفائته في إدارة المباريات.
ويعد الحكام الأربعة إسماعيل حبيب وفيصل علوي وصلاح جناحي وأحمد خليل ضمن قائمة نخبة حكام قارة آسيا للعام (2023).
وسبق للحكام إسماعيل وفيصل وجناحي أن أداروا العديد من المباريات في مختلف البطولات على جميع الأصعدة، كما أن أحمد خليل من خريجي أكاديمية الحكام الآسيوية، واعتمد حديثًا ضمن قائمة النخبة، ومن الحكام الذين ينتظرهم مستقبل واعد.